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e buz

dimanche 13 avril 2008

CUISSE DE POULET BASQUAISE - MUSLO DE POLLO A LA VIZCAYA



Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron (ou 1/2 de chaque couleur : rouge/vert ou jaune)
  • sel, poivre
  • 1/2 tablette de bouillon de poulet
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1/2 cuillère à café de paprika fort
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Eau
Faire revenir les 4 cuisses de poulet dans 2 c à soupe d'huile d'olive. Pendant ce temps couper les oignon et les légumes en petits morceaux. Ajouter les oignons à la viande. Faire revenir. Ajouter les poivrons. Mélanger. Puis les courgettes. Mélanger. Finir par les tomates.

Ajouter la 1/2 tablette de bouillon, 1 cuill de paprika doux et 1/2 cuill de paprika fort. Saler. Poivrer. Ajouter l'eau (à la limite du poulet). Attendre que cela bout puis mettre le couvercle et laisser mijoter.

Ce plat peut se préparer la veille et se réchauffer.
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Ingredientes :
  • 4 muslos de pollo
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 1 calabacin
  • 1 pimiento (o 1/2 pimiento verde/1/2 pimiento rojo o amarillo)
  • sal, pimienta
  • 1/2 tableta de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de paprika dulce
  • 1/2 cucharadita de paprika fuerte
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • agua
Hacemos dorar los muslos de pollo en aceite de oliva. Durante este tiempo, cortamos las cebollas y las verduras en trocitos. Adjuntamos las cebollas cortadas al pollo. Mezclamos y hacemos dorar. Adjuntamos el pimiento. Mezclamos. Adjuntamos la calabacin y despues los tomates.

Echamos la 1/2 tableta de caldo de pollo, los dos paprika. Salpimientamos. Mojamos con agua. Esperamos que hierva, tapamos y bajamos a fuego lento. Dejamos cocer durante 40 mn más o menos.

Se puede preparar con un dia de antelación y recalentar.

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