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e buz

lundi 15 décembre 2014

Fudges au chocolat blanc aux pistaches et aux canneberges (Thermomix) - Fudges de chocolate blanco con pistachos y arandanos (Thermomix)




Attention IG haut et addictif... Idéales pour vos cadeaux gourmands, enveloppés dans un joli papier cellophane, ces gourmandises sont rapides à préparer au Thermomix. La recette est parue dans le spécial Noël de la Revue Officielle Thermomix Espagne. Elle fera des heureux chez les petits comme chez les grands...

Ojo IG alto y adicción.... Ideales para los regalos golosos, en un papel de regalo de celofán bonito estas golosinas se preparan en un pis pas con la Thermomix... La receta es de la Revista Thermomix Magazine. Hará los grandes y los peques muy felices...




Ingrédients :

70 g de pistaches sans peau
70 g de canneberges déshydratées
500 g de chocolat blanc (dessert) en morceaux
200 g de lait concentré
liqueur de café (facultatif, pas mis)


Mettre les pistaches et les canneberges dans le bol du thermomix. 2 secondes, vitesse 5. Réserver dans un bol.

Mettre dans le bol du Thermomix le chocolat blanc coupé en morceaux et le lait concentré. Chauffer 8 minutes, 90 degrés, vitesse 3.

Ajouter les canneberges et les pistaches (et la liqueur de café si vous le souhaitez). Mélanger 10 secondes, sens inverse, vitesse 2.

Verser dans un moule rectangulaire (moule à turron ou à plaque de chocolat par exemple). Le moule doit faire environ 14 x 22 cm. Bien lisser le tout.

Mettre au réfrigérateur au moins 15 minutes,. Couper ensuite en carrés de 2 x 2 cm environ. 

Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur ou les offrir dans un joli emballage.


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Ingredientes :


70 g de pistachos sin piel
70 g de arándanos deshidratados
500 g de chocolate blanco (postre) en trozos
200 g de leche condensada
licor de café (opcional, no puesto para mi)


Verter los pistachos y los arándanos en el bol de la Thermomix, 2 segundos, velocidad 5. Reservar en un bol.

Echar en el bol de la Thermomix el chocolate blanco cortado en trozos y la leche condensada. Calentar 8 minutos, 90 grados, velocidad 3.

Añadir los arándanos y los pistachos (y el licor de café si queréis). Mezclar 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2.

Verter en un molde rectangular (molde para turrón o para tableta de chocolate por ejemplo): El molde debe medir 14 x 22 cm. Alisar bien la superficie. después en cuadritos de 2 x 2 cm más o menos.

Se puede conservar en un tupper a la nevera o regalarlos en un bonito embalaje..



2 commentaires:

Babeth De Lille a dit…

Je ne sais pas si mon dentiste serait très d'accord....mais j'apprécierais bien ces douceurs!

Francoise Lou a dit…

Et la tarte à la mousse de chocolat turron, hi, hi