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e buz

mercredi 10 décembre 2014

Turron 3 chocolats (Thermomix) - Turrón 3 chocolates (Thermomix)




Je continue dans mes recettes de turron. Après le turron croustillant style Suchard, voici le turron aux 3 chocolats. Toujours IG haut bien sûr. Mais cette recette vous permettra de régaler votre famille et de faire des cadeaux gourmands à mettre au pied du sapin. Vous pouvez d´ailleurs télécharger des modèles de papier pour envelopper vos turrones ici.

Siguiendo con mis recetas de turrón. Después el turrón crujiente tipo Suchard, viene el turrón de 3 chocolates. Todavia IG alto por supuesto pero esta receta permite hacer vuestra familia feliz y ofrecer regalos golosos. Podéis tele cargar modelos para empaquetar los turrones aquí.


Ingrédients :

250 g de chocolat blanc
250 g de chocolat au lait
250 g de chocolat noir 
120 g de saindoux

Mettre le chocolat blanc en morceaux dans le bol du Thermomix. 4 secondes, vitesse 8.
Ajouter 40 g de saindoux. 3 minutes, 50 degrés, vitesse 2.
Mettre cette préparation dans un moule rectangulaire (barquette albal, moule silicone pour plaque de chocolat, brique de lait vide coupée en deux...).
Réserver au congélateur pour 10 minutes.

Sans rincer le bol, mettre le chocolat au lait coupé en morceaux dans le bol du Thermomix. 4 secondes, vitesse 8.
Ajouter 40 g de saindoux, 3 minutes, 50 degrés, vitesse 2.
Mettre cette préparation sur la couche de chocolat blanc qui attendait au congélateur.
Réserver de nouveau au congélateur pour 10 minutes.

Sans rincer le bol, mettre le chocolat noir coupé en morceaux dans le bol du Thermomix. 8 secondes, vitesse 10.
Ajouter 40 g de saindoux, 3 minutes, 50 degrés, vitesse 2.
Mettre cette préparation sur les deux couches précédentes.
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur le temps que le turron prenne.

Vous pouvez ensuite emballer votre turron et le conserver de préférence à température ambiante.


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Ingredientes :

250 g de chocolate blanco (usé el de postre de Mercadona)
250 g de chocolate con leche 
250 g de chocolate negro (usé el de postre de Mercadona)
120 g de manteca de cerdo

Echar el chocolate blanco cortado en trozos en el vaso de la Thermomix. 4 segundos, velocidad 8.
Añadir 40 g de manteca. 3 minutos, 50 grados, velocidad 2.
Poner esta preparación en un molde rectangular  (plato de aluminio, molde especial de silicona, brik de leche cortado en 2)
Reservar al congelador para 10 minutos.

Sin lavar el vaso, echar el chocolate con leche cortados en trozos en el vaso de la Thermomix. 4 segundos, velocidad 8.
Añadir 40 g de manteca, 3 minutos, 50 grados, velocidad 2.
Poner esta preparación sobre la capa de chocolate blanco esperando en el congelador.
Reservar otra vez al congelador durante 10 minutos.

Sin lavar el vaso, echar el chocolate negro cortado en trozos en el vaso de la Thermomix. 8 segundos, velocidad 10.
Añadir 40 g de manteca, 3 minutos, 50 grados, velocidad 2.
Verter esta preparación sobre las dos capas anteriores.
Dejar enfriar y poner en la nevera hasta que cuaje el turrón.

Después os queda a poner el turrón en un papel bonito y conservarlo preferentemente a temperatura ambiente.


1 commentaire:

Sandrine Brassard a dit…

rhhaaaa déjà que j'ai du mal à tenir MM en phase 1 en ce moment, trop envie de douceurs chocolatées sucrées... je ne sais si je vais tenir sans gouter tout ces turrons